Über Uns

Über Uns

Das Restaurant

Frisch &

hausgemacht

Seit 1975 betreiben wir mit Liebe und Erfahrung unser stilvolles Restaurant. 
In unserem Familienbetrieb setzen wir nicht nur auf hohe Qualität bei Speisen und Getränken, sondern ebenso auf freundlichen und aufmerksamen Service.
Die Küche vom Chef des Hauses geführt, überzeugt mit hochwertigen Produkten, die wir zum größten Teil von heimischen Bauern beziehen sowie mit hausgemachten Eigenkreationen von Nudeln über Strudel bis hin zu Kuchen und Desserts.
Die Wirtin des Hauses und ihre Mitarbeiter sind stets um Ihr Wohlbefinden bemüht und verwöhnen Sie mit kompetenter und freundlicher Bedienung.
Die hohe Zahl unserer Stammgäste und deren jahrelange Zufriedenheit sind Ausdruck für Erfahrung und Liebe zu unserem Beruf.

 

Natürlich

Regional

Je nach Jahreszeit finden sie auf unserer Speisenkarte Spezialitäten von Kalb, Rind und Lamm aus unserer Region. Auch Köstlichkeiten, wie z.B. frischen Gebirgssaibling aus dem Leutascher – Weidachsee.
Für Weinliebhaber haben wir eine kleine Auswahl österreichischer Weine zusammengestellt, die Sie auch gerne glasweise genießen können. Im Herbst und im Winter garantiert die Zubereitung von heimischem Wild, wie Gams, Reh und Hirsch, ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse. Natürlich finden Sie auch traditionelle Speisen aus der Tiroler Küche und internationale Gerichte auf unserer Speisenkarte.

Urig &

gemütlich

Von Mai bis Oktober bedienen wir Sie gerne in unserem windgeschützten und mit Blumen geschmückten Gastgarten (ca. 50 Sitzplätze).
Hier können Sie bei italienischen Kaffeespezialitäten aus dem Hause AZUL mit der Kreation I·O (zu 100% Arabica) und hausgemachten Kuchen und Strudel, frische Sommersalate sowie köstlichen Eiskreationen entspannen.